Stiftung «Schwiizer hälfed Schwiizer»
Clausiusstrasse 45
info@stiftung-shs.ch
Postkonto 80-208-4

Hilfe nach Mass. Ganz nach Ihren Möglichkeiten.

«Schwiizer hälfed Schwiizer» kann nur dank Ihrer tatkräftigen Unterstützung helfen. Eine sehr schlanke Verwaltung und der ehrenamtliche Stiftungsrat garantieren, dass das Maximum der uns anvertrauten Spendengelder für Hilfeleistungen eingesetzt wird.

Ihre Spende hilft Menschen in Not

Privatpersonen, Firmen oder Vereine können «Schwiizer hälfed Schwiizer» schon durch einen bescheidenen Beitrag massgeblich unterstützen. Um eine Spende zu tätigen, verwenden Sie bitte die obenstehenden Konto-Informationen. Mit unserem Online-Kontaktformular können Sie aber auch einen vorgedruckten Einzahlungsschein unserer Stiftung bestellen. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie mehr als einen Einzahlungsschein benötigten.

Steuerbefreiung

Die Stiftung „Schwiizer hälfed Schwiizer“ ist steuerbefreit. Zuwendungen an steuerbefreite Organisationen können bei der Steuererklärung in Abzug gebracht werden.